На вокзале в Токио найден труп пенсионерки в желтом чемодане

1 Июня 2015, 16:05

В настоящий момент стражи порядка пытаются установить личность погибшей

<p>Фото: itsmyday.ru</p>
Фото: itsmyday.ru

В Токио обнаружили труп пенсионерки в камере хранения при одноименной железнодорожной станции. По некоторым данным, тело заперли в ячейке около месяца назад.

Как заявили в полиции, труп был найден в минувшее воскресенье. Тело старушки находилось в чемодане с 26 апреля. Вещи поместили в камеру хранения, каких огромное множество при станциях метро в японской столице. Так как в течение 30 дней за чемоданом никто не пришел, сотрудники станции решили вскрыть его.

"Мы одновременно были очень удивлены и шокированы", – прокомментировал случившееся представитель железнодорожной компании JR East, в чьем ведении находится территория, где была обнаружена ужасная находка.

Местная пресса пишет, что в чемодане лежало тело пожилой женщины  ростом около 140 сантиметров. По предварительным данным, возраст старушки составляет от 70 до 80 лет. В настоящий момент стражи порядка пытаются установить личность погибшей.

Добавим, что это был желтый чемодан с габаритами 70х50х25.



Вы сейчас просматриваете новость "На вокзале в Токио найден труп пенсионерки в желтом чемодане". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...