На встрече во Франции Путин и Кэмерон отказались пожать друг другу руки

5 Июня 2014, 23:06

Переговоры с Кэмероном – первые из серии встреч Путина с европейскими лидерами

<p>Владимир Путин, фото AFP</p>
Владимир Путин, фото AFP

Президент РФ Владимир Путин встретился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном во Франции.

Встреча началась без традиционного рукопожатия.

Первая встреча Путина и Кэмерона за последние несколько месяцев проходит в павильоне для официальных лиц и делегаций парижского аэропорта имени Шарля де Голля.

Переговоры с Кэмероном – первые из серии встреч Путина с европейскими лидерами, которые накануне в Брюсселе на саммите G7 согласовали общую позицию в отношении России.

Как сообщил ранее в четверг британский премьер, он намерен заявить о ряде условий, необходимых для нормализации отношений с РФ, в том числе настоять на признании Петра Порошенко избранным президентом Украины и на прекращении поддержки террористов на востоке страны.

Позже в четверг Путин встретится с президентом Франции Франсуа Олландом, на пятницу запланирована двусторонняя встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что считает абсолютно правильным решение приостановить участие России в G8 и провести саммит G7 без ее участия.

Вы сейчас просматриваете новость "На встрече во Франции Путин и Кэмерон отказались пожать друг другу руки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...