Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НАТО убило троих афганских смертников авиаударом

8 марта 2008, 12:00

Три террориста-смертника уничтожены в афганской провинции Заболь в результате удара авиации НАТО, сообщил начальник полицейского управления безопасности провинции Фарид Хан.

По его словам, в распоряжение сил коалиции поступила информация о трех смертниках, которые намеревались атаковать на трех заминированных автомобилях колонну иностранных военных в районе Сурхакан уезда Шахджой. В результате операции террористы ликвидированы.

В уезде Сангин южной провинции Гельменд в ходе операции по прочесыванию местности были обнаружены склады оружия и боеприпасов боевиков движения "Талибан", в том числе десять поясов смертника, сообщил представитель пресс-службы Минобороны Исламской Республики.

Реклама

По его словам, в ходе этой операции было также уничтожено более двух с половиной тонн наркотических веществ. Убито несколько боевиков движения "Талибан", один взят в плен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...