Навальный о "секретной" даче Медведева: Как три Кремля и забор в шесть метров

15 Сентября 2016, 19:37

Стоимость загородной резиденции премьера РФ составляет 25-30 миллиардов рублей


Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный рассказал о даче премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, площадь которой составляет 80 гектаров.

"Обнаружено: гигантских размеров резиденция, то что писали в СМИ – 2 гектара – это ерунда, там 80 гектаров. Это как три Кремля или 30 Красных площадей", -  указывается в публикации на сайте Навального.

Резиденция Медведева отделена от автобазы, гостиницы для сотрудников и других хозяйственных построек внутренним забором. Дача оснащена тремя вертолетными площадками, лыжным спуском с подъемниками и усадьбой 1775 года "Миловка" на берегу Волги. На то, что дача принадлежит премьеру, указывают геотеги его публикаций в социальных сетях и наличие башен спецсвязи.

По информации фонда, дачу построили на деньги, которые предприниматель Леонид Михельсон пожертвовал на благотворительность.

Вы сейчас просматриваете новость "Навальный о "секретной" даче Медведева: Как три Кремля и забор в шесть метров". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...