Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Немцова застрелили в спину во время прогулки с девушкой вблизи Кремля

К расследованию убийства подключились опытные криминалисты и следователи центрального аппарата СК России

Оппозиционер Борис Немцов был застрелен неизвестными из белого автомобиля во время прогулки с девушкой около Большого каменного моста недалеко от Кремля накануне вечером. По предварительной информации, прозвучали, по меньшей мере, семь выстрелов, передает прокремлевское агентство РИА Новости.

Неизвестные стреляли Борису Немцову в спину, сообщает телеканал РЕН ТВ. В политика непосредственно попали четыре пули.

"На место происшествия выехал начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин. О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву", – сообщил ТАСС представитель полиции.

Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело по факту убийства в Москве политика Бориса Немцова. Как говорится в сообщении ведомства, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Отмечается, что к расследованию подключились опытные криминалисты и следователи центрального аппарата СК России, передает mskagency.ru.

Ранее сообщалось, что Немцов был застрелен в центре Москвы на Васильевском спуске.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Немцова застрелили в спину во время прогулки с девушкой вблизи Кремля". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь