Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немцы решили, что Китай уже не является развивающейся страной

27 июля 2007, 13:04

Китай сейчас является экономически очень сильной страной, поэтому он не может просить помощи на развитие у Германии, заявили немецкие политические деятели.

Вольфганг Босбах. Фото с сайта dradio.de

Вольфганг Босбах. Фото с сайта dradio.de

"Федеральное правительство должно изучить ситуацию и принять решение, нужно ли продолжать выделять средства на развитие страны", – заявил Вольфганг Босбах, вице-президент правящей парламентской группы, куда входят две партии, Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз.

"Больше нет повода финансировать развитие Китая", – со своей стороны заявил Райнер Брюдерле, помощник президента Свободной демократической партии.

"Китай – это высокотехнологичное успешное государство, которое больше не стоит на пути развития", – добавил он.

Финансовая помощь Германии Китаю, направленная на развитие этой страны, составила в этом году около 67,5 миллионов евро.

Как следует из исследования, проведенного Торгово-промышленной палатой Германии, Китай в будущем году должен обогнать Германию и выйти на первое место в мире по показателям экспорта.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...