Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ночные волки" все ближе к Берлину

4 мая 2015, 10:04

Любимые байкеры Путина жалуются на слежку

Скандальные байкеры "Ночные волки" добрались до Германии. При этом участники мотопробега и сопровождающие их российские дипломаты были задержаны полицией перед въездом в Мюнхене, сообщили в пресс-службе "Ночных волков".

Теперь любимые байкеры президента России заявляют, что их отпустили. "Отпустить отпустили, но следить не перестали. Сейчас полиция наблюдает за отелем, в котором остановились НВ ("Ночные волки" – авт.)", – говорится в сообщении клуба в Живом Журнале.

Реклама

Ранее группа байкеров и их сторонников прибыла в Вену, где возложили цветы к памятнику павшим советским солдатам. 9 мая "Ночные волки" планируют достичь Берлина.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Напомним, в Тбилиси местные активисты организации "Свободная зона" заставили байкеров из РФ снять со своих мотоциклов георгиевские ленты. Внешнеполитические ведомства Польши и Чехии не разрешили участникам "победного" пробега въезжать на территорию своих стран. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...