О чем молчала леди Ди: Гарри был нежеланным ребенком для принца Чарльза

17 Июня 2017, 15:05

Когда принцесса узнала, что беременна мальчиком, она решила не делиться этим с супругом из-за того, что знала, что он давно мечтает о дочери

Принцесса Диана. Фото: marieclaire.ru
Принцесса Диана. Фото: marieclaire.ru

Британский писатель Эндрю Мортон раскрыл очередной секрет из жизни принцессы Дианы. Оказывается, принц Чарльз никогда не желал рождения сына Гарри. Диане всю беременность приходилось скрывать правду о поле ребенка.

"Он всегда хотел двоих детей и очень хотел девочку. Когда Чарльз узнал, что это мальчик, он воскликнул: "Боже, это мальчик! И у него рыжие волосы", – вспоминала принцесса о разочаровании мужа.

 * "Я пыталась порезать запястья": обнародованы шокирующие аудиозаписи принцессы Дианы

Как пояснил автор книги о Диане, вторая беременность принцессы не была счастливой. Леди Ди знала пол будущего малыша, но была вынуждена лгать, так как ее супруг мечтал о дочери. Как рассказывала Диана, в тот период у нее установились более близкие и теплые отношения с супругом, и она надеялась, что когда он увидит своего второго сына, то благосклонно воспримет рождение мальчика, пишет Sheknows.

Однако вид малыша не растопил лед в сердце Чарльза. Во время крестин сына принц даже не пытался скрывать своих чувств к ребенку. В разгар церемонии он подошел к матери Дианы и сказал: "Мы так разочарованы, мы думали, будет девочка".

Напомним, принцесса Диана погибла в возрасте 36 лет в ДТП, которое произошло в подземном тоннеле под площадью Альма в Париже.

Вы сейчас просматриваете новость "О чем молчала леди Ди: Гарри был нежеланным ребенком для принца Чарльза". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...