Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обама дал оценку кампании Клинтон и Трампа и рассказал, что будет после выборов

9 ноября 2016, 05:12

По словам президента, кампания между демократом Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом "была утомительной и напряженной"

Президент США Барак Обама. Фото: AFP

Президент США Барак Обама. Фото: AFP

Президент СШАБарак Обама, наблюдая за результатами выборов, заверил американцев, что независимо от того, кто победит на президентских выборах, величие США будет оставаться непоколебимым, передает "Новое время" со ссылкой на The Washington Post. "Помните, что независимо от того, что происходит, солнце будет вставать утром и Америка все равно будет величайшей страной на Земле", – написал Обама.

По словам президента, кампания между демократом Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом "была утомительной и напряженной". "Наша демократия всегда была громкой и резкой, – написал Обама. – Мы прошли через тяжелые и скандальные выборы и станем сильнее после них".

Реклама

Он также призвал американцев объединиться в достижении общих целей, видеть друг в друге не республиканцев или демократов, а представителей одной нации – американцев.

Напомним, во вторник, 8 ноября, в США в 13:00 по киевскому времени открылись первые избирательные участки, к которым выстроились огромные очереди.

Все подробности в спецтеме Выборы в США 2016

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...