Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обама обсудил с Маккейном дальнейшее сотрудничество

18 ноября 2008, 09:25

Избранный президент США Барак Обама встретился со своим соперником на выборах сенатором-республиканцем Джоном Маккейном.

Джон Маккейн, Барак Обама. Фото АР

Джон Маккейн, Барак Обама. Фото АР

Встреча Обама и Маккейна прошла за закрытыми дверями в штабе переходной администрации избранного президента в центре Чикаго.

Перед началом встречи охрана по периметру здания, где находится штаб переходной администрации, была усилена дополнительными нарядами полиции со служебными собаками.

Реклама

На встрече присутствовали также глава аппарата сотрудников Белого дома в будущей администрации Обамы Рам Эмануэл и доверенное лицо Маккейна сенатор-республиканец Линдси Грэм.

Помощники Обамы и Маккейна ранее заявили, что избранный президент намерен обсудить с бывшим соперником возможности дальнейшего сотрудничества на благо страны, но какого-либо приглашения для Маккейна занять какой-либо пост в будущей администрации со стороны Обамы не последует.

По итогам встречи Обама и Маккейн обнародовали совместное сообщение, согласно которому, оба политика признали "необходимость перехода к новой эпохе реформ, эффективной борьбы с разногласиями в правительстве и преодоления соперничества партий, с тем чтобы восстановить доверие к правительству".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...