Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обама рассказал, что должен сделать Путин для улучшения отношений

4 июня 2014, 10:12

Вашингтон всегда стремился к хорошим отношениям с Москвой, заверил президент США

Барак Обама. Фото: AFP

Барак Обама. Фото: AFP

Президент США Барак Обама заявил, что готов восстановить доверие в отношениях с Владимиром Путиным. Однако для этого, по словам главы Белого дома, Россия должна отвести свои войска от западных границ и воспользоваться своим влиянием на юго-восток Украины, сообщает Associated Press.

Американский лидер признал, что Россия заинтересована в безопасности своих границ, напомнив, что Кремль должен уважать международное право, в том числе территориальную целостность других стран.

Если Россия продолжит предпринимать меры, "дестабилизирующие ситуацию в Украине", ее ждут новые санкции, предупредил глава Белого дома.

Реклама

Читайте также: Обама призвал Путина встретиться с Порошенко

Путин должен признать законными выборы президента Украины и лично встретиться с новым главой государства Петром Порошенко, подчеркнул Обама.

Отношения между Москвой и Вашингтоном испортились после присоединения Крыма к России. США ввели санкции против ряда российских чиновников и компаний, которые, по мнению Белого дома, причастны к событиям в Крыму и на юго-востоке Украины.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...