Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Обыски сотрудниц Библиотеки украинской литературы в Москве объяснили зарплатами

Следователи устроили обыски из-за "невыполнения трудового договора"

В Москве провели масштабный обыск. Фото: instagram/gosstruktura_suvenir
В Москве провели масштабный обыск. Фото: instagram/gosstruktura_suvenir.
Обыски сотрудниц Библиотеки украинской литературы в Москве объяснили зарплатами //smm.ollcdn.net/img/article/6752/77_main.png //smm.ollcdn.net/img/article/6752/77_tn.png Мир Следователи устроили обыски из-за «невыполнения трудового договора»

В Москве следователи провели обыски у двух работников Библиотеки украинской литературы, которые номинально числились ее сотрудниками, сообщила представитель московского главка СКР Юлия Иванова.

"Сегодня в рамках уголовного дела проведен обыск у лиц, которые занимали различные должности в Библиотеки украинской литературы, но при этом фактически не исполняли возложенные на них трудовым договором обязанности и постоянно отсутствовали на рабочих местах, однако заработную плату получали ежемесячно", – уточнила она.

Ранее сайт Сегодня. ua сообщал, что в Москве начались обыски у сотрудников Библиотеки украинской литературы. "Следственные действия" проводятся в квартирах у двух работниц.

Позже дело против главы украинской библиотеки в России назвали особо важным.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обыски сотрудниц Библиотеки украинской литературы в Москве объяснили зарплатами". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...