Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Один из крупнейших в мире наркоторговцев сядет на 30 лет

6 февраля 2008, 09:56

Наркоторговец Мануэль Фелипе Салазар-Эспиноза приговорен в Нью-Йорке к 30 годам тюремного заключения и выплате штрафа в 50 млн. долларов.

Салазар-Эспиноза был арестован в мае 2005 года в Панаме. Одно из условий его экстрадиции в США состояло в том, что американская прокуратура пообещала не добиваться для него наказания в виде пожизненного тюремного заключения.

В июне 2007 года он был признан виновным в сговоре с целью нелегальной перевозки наркотиков из Колумбии в США на сумму превышающую 100 млн. долларов, продаже кокаина и отмывании преступных доходов.

Реклама

Наркотики поставлялись в США в период с 2002 по 2005 годы. В течение всего этого срока наркоторговцу удавалось еженедельно отмывать от 12 до 14 млн. долларов, полученных от продажи наркотиков.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

Следователи выяснили, что порой лишь за одну неделю через американо-мексиканскую границу в США переправлялось более тонны кокаина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...