Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Организаторы Евровидения отреагировали на выбор певицы Россией

14 марта 2017, 17:02

Теперь решение по Самойловой за украинскими властями, и организаторы конкурса готовы его принять, говорит Йон Ола Санд

Юлия Самойлова. Фото: соцсети

Юлия Самойлова. Фото: соцсети

У организаторов песенного конкурса Евровидение нет претензий к российской делегации относительно выбора участницы от России Юлии Самойловой. Об этом заявил журналистам в Киеве исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, теперь решение за украинскими властями, и организаторы конкурса готовы его принять.

"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС) у нас нет никаких возражений к российской делегации и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать", – сказал Йон Ола Санд.

Реклама

Он также отметил, что рассчитывает на оптимальное решение этого вопроса.

Как стало известно, Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2017, который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова.

Служба безопасности Украины проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым и после этого примет решение о ее допуске или недопуске в Украину.

В свою очередь в Кремле подтвердили посещение оккупированного Крыма Юлией Самойловой. Песков заявлял, что артисты едут на Евровидение "петь, а не выступать с политическими заявлениями".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...