Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

От наводнения во Вьетнаме погибли почти 70 человек

4 ноября 2008, 09:28

Жертвами наводнения на севере Вьетнама по состоянию на вторник стали 69 человек, сообщил представитель Государственного штаба по борьбе с наводнением и тайфунами.

АР

АР

Случаи гибели людей зарегистрированы в 11 провинциях Вьетнама, больше всего жертв в городе Ханое и в провинции Хатинь – по 20 человек в каждой.

В северной части страны полностью разрушено порядка 100 домов, затоплено – более 100 тысяч жилищ, уничтожено около 250 тысяч гектаров сельскохозяйственных культур.

Реклама

В настоящее время все усилия местных властей в Ханое сосредоточены на бесперебойном функционировании канализации, однако, по словам представителя местной канализационной службы, "состояние затопления в городе может быть ликвидировано только через несколько дней".

Общий объем накопленной воды в результате прошедших с 31 октября по 3 ноября сильных дождей метеорологи оценивают в 20-40 миллионов кубометров, однако общая мощность всех насосных подстанций в Ханое не превышает 5 миллионов кубометров в сутки.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Особое внимание власти уделяют также укреплению дамб, которые защищают столицу Вьетнама от затопления реками, и профилактике инфекций, в первую очередь кишечных заболеваний и геморрагической лихорадки.

На работы по преодолению последствий стихии на севере Вьетнама мобилизованы все резервы, в том числе армейские подразделения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...