Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

От взрыва газа в Брюсселе разрушились два дома: ранены 7 человек

18 марта 2017, 23:12

В результате взрыва последовал пожар, потушить который удалось только спустя два часа

Реклама

Бельгийский телевизионный канал RTBF сообщил в вечерних новостях в субботу уточненные данные по итогам взрыва газа в одном из домов брюссельской коммуны Сен-Жиль.

Взрыв оказался такой силы, что полностью разрушил не только дом, в котором произошел, но и примыкающий соседний, фасад которого обрушился на улицу. В результате взрыва последовал пожар, потушить который удалось только спустя два часа.

По последним данным, в результате этого происшествия ранены семь человек – четверо легко, и трое, в том числе ребенок двух лет, получили более серьезные ранения. Однако вечером в субботу поиски под завалами возможно засыпанных обломками строения одного или двух человек еще продолжались.

Телеканал обратил внимание на тот факт, что число пострадавших в этом случае можно считать минимальным, так как во второй половине дня в субботу в этом месте немало пешеходов, делающих покупки, перемещается по тротуарам. Но холодная дождливая погода на этот раз не очень располагала к прогулкам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...