Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Открытая Россия" Ходорковского проведет всероссийскую акцию против Путина – "Надоел"

30 марта 2017, 18:51

Заявки на митинги организаторы еще не подавали, Галицкая отказалась называть города, в которых пройдут акции, и рассказать о других подробностях мероприятия

Еще неизвестно, где пройдут акции протеста. Фото: соцсети

Еще неизвестно, где пройдут акции протеста. Фото: соцсети

Движение "Открытая Россия" анонсировало проведение всероссийской акции против президента России Владимира Путина, сообщила "Дождю" представитель пресс-службы движения Мария Галицкая. Акция будет называться "Надоел".

"Нас сотни тысяч и мы живем в самой прекрасной стране, но нас задолбало жить на нищенские зарплаты и пенсии, экономить на еде и одежде, терпеть коррупцию и держаться, слушать вранье по телевизору, ездить по разбитым дорогам, ходить в разваливающиеся поликлиники, терпеть произвол судей и полиции, терпеть коррупцию и держаться, всего бояться", – говорится в анонсе мероприятия, которое движение распространяет по соцсетям.

По словам Галицкой, заявки на митинги организаторы еще не подавали. Она отказалась называть города, в которых пройдут акции, и рассказать о других подробностях мероприятия.

Реклама

Напомним, 26 марта, свыше 30 тысяч человек приняли участие в антикоррупционных акциях по всей России, без учета Москвы и Петербурга. В Москве по неофициальным данным, на акцию вышли до 30 тысяч человек, по данным полиции – 8 тысяч, в Санкт-Петербурге – от 5 до 10 тысяч.

Число задержанных на митингах в Москве, по уточненным данным, достигло более тысячи человек. Среди задержанных есть несовершеннолетние.

Также сообщалось, что во время антикоррупционных митингов в Москве полиция задержала журналиста "Эха Москвы" Александра Плющева. Также был задержан журналист британского издания The Guardian Алек Льюн.

Как сообщалось, протесты в России связаны с публикацией расследования Фонда борьбы с коррупцией о незадекларированной недвижимости главы правительства Дмитрия Медведева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...