Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отунбаева считает, что Бакиев толкает страну к гражданской войне

15 апреля 2010, 16:19

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев толкает страну к гражданской войне, заявила журналистам глава временного правительства Роза Отунбаева.

AFP

AFP

"У нас складывается опасная ситуация, которую будет сложно удержать – Бакиев толкает страну к гражданской войне", – отметила она, добавив, что новая власть имеет силы и ресурсы для обеспечения безопасности и спокойствия граждан.

Отунбаева подчеркнула также, что для Бакиева "лимит времени исчерпан, на него оказывается давление со всех сторон, в том числе со стороны лидеров ведущих мировых держав".

Реклама

"Он заперт за высокими заборами своего родового дома, я думаю, конец этой ситуации ясен", – подчеркнула глава правительства.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Отунбаева не ответила на вопрос о том, что произойдет, если президент не прислушается к призывам сложить с себя полномочия добровольно, но отметила, что правительство не ведет с Бакиевым "никаких переговоров напрямую, но все международные организации призывают его одуматься".

"Мы никаких условий Бакиева не принимаем", – заключила председатель временного правительства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...