Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Пастор бросил девушку в огонь, чтобы изгнать демона

25-летняя девушка получила страшные ожоги 80% тела и умерла

Пастор и двое его сообщников. Фото: La Prensa / J.GARTH
Пастор и двое его сообщников. Фото: La Prensa / J.GARTH.

25-летняя жительница Никарагуа получила страшные ожоги 80 процентов поверхности тела из-за того, что местный пастор решил изгнать якобы засевших в теле девушки демонов и бросил ее в костер.

Как сообщает "Лайф" со ссылкой на портал La Prensa, трагедия произошла на севере Никарагуа (государство в Центральной Америке. – Ред.). После обряда экзорцизма несчастная девять часов пролежала в овраге у реки, лишенная помощи, а позднее, когда ее все же доставили в больницу, умерла.

Пастор Хуан Грегорио Роча Ромеро настаивает на своей невиновности и утверждает, что "погибшая сама упала в огонь, когда демоны покинули ее тело".

Останки погибшей передали ее мужу для захоронения. Пастору и четверым его сообщникам грозит тюремное заключение — в ближайшее время все они должны предстать перед судом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пастор бросил девушку в огонь, чтобы изгнать демона". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь