Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Патаркацишвили готовится к выборам в парламент Грузии

11 февраля 2008, 10:31

Скандальный олигарх Бадри Патаркацишвили, объявленный в розыск грузинским правосудием по подозрению в подготовке заговора, готовится к весенним выборам в парламент.

Бадри Патаркацишвили. Фото с сайта wikipedia.org

Бадри Патаркацишвили. Фото с сайта wikipedia.org

Депутат Гоча Джоджуа, который на днях встретился с Патаркацишвили в Лондоне, заявил журналистам, что бизнесмен планирует обсудить планы с некоторыми "опытными политиками", а если не получится сотрудничество с ними, "выступит на выборах с собственной политической силой".

Напомним, на президентских выборах 5 января Патаркацишвили занял третье место среди 7 кандидатов.

Реклама

Комментируя вопрос будущего учрежденной Патаркацишвили телекомпании "Имеди", Джоджуа сообщил, что большая часть акции будет принадлежать News Corp медиа-магната Руперта Мэрдока.

В тренде
Протесты в Боливии: экс-президент обратился к ООН и Папе Римскому
Фото: REUTERS/Manuel Claure

"Патаркацишвили настаивает, что если эта корпорация решит продать телеканал, то должна предложить ему в первую очередь, – сообщил депутат. – Патаркацишвили хочет, чтобы властям Грузии никогда не досталась "Имеди". Телекомпания приостановила вещание 26 декабря.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...