Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Переговоры Путина и Трампа: в Белом доме раскрыли детали

29 января 2017, 09:00

В администрации президента США разговор двух лидеров назвали удачным

Дональд Трамп и Владимир Путин. Фото: people.com

Дональд Трамп и Владимир Путин. Фото: people.com

Телефонный разговор президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина стал важным началом для улучшения отношений между странами, сообщает Белый дом.

"Удачный разговор стал важным стартовым шагом в направлении улучшения отношений между США и Россией, которые необходимо исправить", – говорится в пресс-релизе Белого дома.

"Разговор длился около часа, велся вокруг тем, связанных с взаимным сотрудничеством по борьбе с "Исламским государством", а также с усилиями по достижению мира, включая ситуацию в Сирии", – сообщается в заявлении.

Реклама

Трамп и Путин надеются, что стороны смогут быстро перейти к борьбе с терроризмом и другим важным вопросам, представляющим взаимный интерес.

Ранее пресс-служба Кремля также оценила состоявшуюся беседу положительно, сообщив, что она проходила "в позитивном и деловом ключе".

Как сообщалось ранее, 28 января Дональд Трамп провел телефонные переговоры с лидерами пяти государства. Президент России Владимир Путин был пятым в этом списке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...