Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пионтковский: Путин не пойдет на большую войну против Украины

3 марта 2017, 17:41

Эксперт отметил, что все же следует ожидать более высокого уровня эскалации на Донбассе

Андрей Пионтковский. Фото: Newsader

Андрей Пионтковский. Фото: Newsader

Президент России Владимир Путин не решится на крупномасштабную войну против Украины, но может быть обострение ситуации на Донбассе. Такое мнение высказал в комментарии изданию "ГОРДОН" российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

По его словам, Путин будет максимально повышать ставки, чтоб определить уровень реакции Запада на то или иное действия против Украины.

"Это будет сопровождаться военными операциями, но на поход на КиевМосква не решится, потому что будут громадные военные потери. Зато они устроят игру "где границы". Ведь не зря те же Захарченко и Плотницкий повторяют, что они главари не "Л/ДНР", а целиком Донецкой и Луганской областей. Они будут играть в восстановление "суверенитета", – сказала Пионтковский.

Реклама

Он добавил, что все же следует ожидать более высокого уровня эскалации на Донбассе.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Ранее бывший депутат Госдумы Денис Вороненков заявил, что Владимир Путин аннексировал Крым и развязал вооруженный конфликт на Донбассе, чтобы отвлечь внимание своих граждан от плохой жизни в России.

В свою очередь министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль отмечал, что конфликт на востоке Украины касается всей Европы. По словам главы МИД Германии, иногда у немцев складывается впечатление, что этот происходит на периферии Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...