Подробности взрыва в Турции: правоохранители молчат, а у местных жителей началась паника

25 Ноября 2015, 18:46

Звук взрыва был слышен во многих частях города

<p><span class="irc_ho" dir="ltr">Взрыв в Турции прогремел в пригороде Анкары. Фото: trekearth.com</span></p>
Взрыв в Турции прогремел в пригороде Анкары. Фото: trekearth.com

Взрыв в Турции прогремел в пригороде Анкары – в населенном пункте Батикент, а не в самой турецкой столице, как сообщалось ранее, уточняет телеканал Haberturk.

Сообщается, что звук взрыва был слышен во многих частях города и вызвал панику. Он прозвучал со стороны промышленной зоны Ostim. Источники телеканала в полиции рассказали, что при взрыве пострадали три человека.

Вместе с тем, согласно заявлению губернатора провинции Анкара, сообщения о взрыве появляются в социальных сетях, однако службы безопасности пока не получали уведомлений о взрыве от экстренных служб.

О том, что несколько хлопков, похожих на взрывы, были слышны в разных частях города в 13:30 по местному времени, также сообщает агентство DHA. Полиция начала расследование. В разных точках Анкары также дежурят пожарные и медики, особенно в промышленных зонах.

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности взрыва в Турции: правоохранители молчат, а у местных жителей началась паника". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...