Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полуголая активистка FEMEN ворвалась на пресс-конференцию Ле Пен

24 февраля 2017, 12:35

Сергей Мартынец

События на ТК Украина

Девушка обвинила кандидата в президенты Франции в псевдофеминизме, после чего ее вынесли из зала

В Париже активистка движения FEMEN попыталась сорвать пресс-конференцию кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, обвинив ее в псевдофеминизме.

Пресс-конференци Ле Пен отметилась небольшой скандальной выходкой активистки-феминистки, которая в полуобнаженном виде с надписями на теле прорвалась в зал, чтоб обвинить кандидата в президенты Франции в псеводофеминизме.

Однако охрана среагировала молниеносно и пару крупных мужчин вынесли ее на руках из зала под крики "Марин – фиктивная феминистка".

Реклама

Стоит отметить, что французский политик позиционирует себя, как единственного кандидата, который отстаивает права женщин во Франции.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Напомним, 20 февраля в штаб-квартире французской ультраправой партии "Национальный фронт" в городе Нантер под Парижем прошли обыски. Обыск прошел в рамках расследования против помощников евродепутатов.

Также ранее сообщалось, как в Мадриде (Испания) полуголая активистка Femen прорвалась в музей Gonzalo Presa во время презентации и набросилась на восковую фигуру Дональда Трампа. При этом на спине у нее была написана фраза "Возьмем патриархат за ... (гениталии)".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...