Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожары в США и оползень-убийца в Колумбии: самые громкие происшествия в мире

4 апреля 2017, 19:35

События на ТК Украина

Завод по переработке пищевых продуктов вспыхнул в Лос-Анджелесе,  а 273 человека стали жертвами наводнений и оползней в Колумбии

В американском штате Флорида сгорел центр по продаже грузовиков, в Колумбии растет количество жертв в результате наводнений и оползней, а в Китае из колодца спасатели извлекли двухлетнего мальчика.

Так, во Флориде горели более двух десятков грузовика. Поднимался такой плотный черный дым, что в ближайшем аэропорту закрыли две взлетные полосы.

Завод по переработке пищевых продуктов вспыхнул в Лос-Анджелесе. Пламя охватило все здание предприятия и вырывается из крыши, с ним борются более ста спасателей. О пострадавших пока не идет.

Реклама

Уже 273 человека стали жертвами наводнений и оползней в Колумбии – среди них много детей. Продолжительные дожди вызвали селевые потоки. Власти страны объявили чрезвычайное положение в экономике, чтобы восстановить разрушенные районы.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

На востоке Китая двухлетний мальчик упал в колодец – и выжил. Спасатели не могли спуститься вниз из-за узости прохода, потому пришлось привлекать технику. Сейчас мальчик в больнице, медики говорят, что его жизни ничего не угрожает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...