Президент Франции закрутил роман с актрисой

10 Января 2014, 12:48

Французский таблоид написал скандальную статью о личной жизни политика

<p><span>Франсуа Олланд</span></p>
Франсуа Олланд

Таблоид Closer опубликовал материал, в котором говорится о романе президента Франции Франсуа Олланда с французской актрисой Жули Гайе. На фото в журнале  59-летний политик запечатлен с 41-летней артисткой.

На снимках Олланд изображен в шлеме, на мотоцикле, управляемом водителем – именно так, по информации таблоида, политик предпочитает добираться до дома любовницы. В статье говорится, что на следующее утро у дома актрисы показался телохранитель президента, доставивший паре свежие круассаны.

Слухи о романе Олланда и Гайе ходят уже довольно долгое время. В 2012 году актриса, которая, кстати, снималась в одном из предвыборных роликов Франсуа, даже подавала жалобу на журналистов за вмешательство в ее личную жизнь.

Олланд уже отреагировал на скандальную публикацию, объявив, что намерен подать в суд на журнал за "атаку" на его частную жизнь, на которую он имеет право, "как любой другой гражданин".

Французский президент уже около семи лет состоит в отношениях с журналисткой Валери Триервейлер. До этого он около 30 лет жил с гражданской женой Сеголен Руайяль, являющейся матерью четверых его детей.

Вы сейчас просматриваете новость "Президент Франции закрутил роман с актрисой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...