Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

При Трампе Путин будет со слезами вспоминать Обаму – Березовец

22 ноября 2016, 11:14

Соратники Трампа повлияют на его внешнеполитический курс, и российскому лидеру придется гораздо сложнее, чем с нынешним президентом США

Тарас Березовец. Фото: uapress.info

Тарас Березовец. Фото: uapress.info

Команда будущего президента США Дональда Трампа в Белом доме настроит американского лидера жестче по отношению к России, что обернется для Москвы рядом проблем. Об этом написал в своей колонке для "Нового времени" политический эксперт Тарас Березовец.

Он считает, что следующая администрация Белого дома создаст Путину еще больше проблем, чем команда Обамы.

Реклама

"Есть мнение, что для Путина Обама станет последним "хорошим" президентом. Трамп, судя по всему, окажется под влиянием жестких "рейганистов" – Ньюта Гингрича, Райнса Прибуса, Рудольфа Джулиани и т. д. Эти люди повлияют на внешнеполитический курс нового президента. Поэтому, возможно, Путин будет со слезами на глазах вспоминать президентство Обамы. Те проблемы, которые у него появились при предыдущем президенте – ничто в сравнении с тем, что ему может создать республиканская администрация Трампа", – написал Березовец.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Также Березовец рассказывал, почему для Украины Обама был лучшим вариантом в качестве президента США, нежели будет Трамп. Он считает, что Обама сделал довольно много для Украины в противостоянии российской агрессии, а вот с будущим американским лидером придется затянуть пояс помощи и поддержки от США потуже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...