"Придумавшая" термин Brexit американка потребовала денег за его использование

1 Июля 2016, 23:38

Некоторые пользователи YouTube восприняли обращение Лагалы серьезно


В сети появилось шуточное видео, в котором американская комедиантка Кармен Лагала (Carmen Lagala) утверждает, что является автором популярного термина Brexit, и требует денег за его использование.

Женщина заявляет, что будет вынуждена "изъять" слово из общего использования, если не получит компенсацию. Кроме того, она заявляет, что является автором сокращений Brangelina и email. За их использование Лагала тоже требует гонорар: по ее словам, придумывать подобного рода сокращения совсем не просто.

Некоторые пользователи YouTube восприняли обращение Лагалы серьезно. Они призвали девушку одуматься и отказаться от претензий на денежную компенсацию.

Brexit — сокращение от British exit ("Британский выход"). Термин начал использоваться перед референдумом о членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе. Он завершился победой сторонников Brexit, однако не носит юридически обязывающего характера. Окончательное решение о выходе из ЕС предстоит принять британским властям.

Brangelina — термин, которым в шутку называют союз Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Вы сейчас просматриваете новость ""Придумавшая" термин Brexit американка потребовала денег за его использование". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...