Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Принц Чарльз считает изменения климата важнее финансового кризиса

28 октября 2008, 17:07

Принц Уэльский Чарльз, выступая в токийском Национальном музее науки, заявил, что захлестнувший мировую экономику финансовый кризис не должен отвлекать от решения гораздо более серьезной проблемы глобального потепления.

Принц Чарльз. Фото AFP

Принц Чарльз. Фото AFP

По словам принца Чарльза, "кредитный кризис безусловно важная забота в настоящий момент, но отвлекаясь от рассмотрения кризиса климатического мы рискуем гораздо большим".

Он призвал развитые страны снизить выброс углерода в атмосферу на 70-80% к 2050 году. Принц также выразил признательность Японии за ее роль в подписании многими странами мира Киотского протокола, а также призвал не останавливаться на достигнутом и продолжать общую борьбу против глобального потепления климата.

Реклама

Напомним, наследник британского трона находится в Японии с четырехдневным визитом, посвященным 150-летию установления дипломатических отношений между двумя странами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...