Путин: Россия готова отразить любую агрессию

29 Августа 2014, 16:07

Президент РФ заверил, что не хочет втягиваться в конфликты

 

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Москва не собирается втягиваться в крупномасштабные конфликты, но западные политики должны понимать, что с Россией лучше не связываться. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер".

"Я могу сразу сказать: Россия далека от того, чтобы втягиваться в какие-то крупномасштабные конфликты. Мы этого не хотим и не собираемся этого делать. Естественно, мы всегда были готовы отразить любую агрессию", – сказал он.

Одновременно с этим Путин отметил, что Россия собирается и дальше наращивать ядерный и военный потенциал. По словам Путина, это делается для того, чтобы чувствовать себя в безопасности.

"Мы будем это делать не для того, чтобы кому-то угрожать, а для того чтобы чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя спокойно и иметь возможность реализовывать планы в области развития экономики и социальной сферы", – добавил он.

"Думаю, что никому в голову не приходит сегодня развязывать крупномасштабный конфликт с Россией", – сказал он, напомнив, что страна является одной из наиболее мощных ядерных держав.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин: Россия готова отразить любую агрессию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...