Путин: Россия не могла поступить с Крымом иначе

17 Апреля 2014, 11:50

Президент РФ все еще надеется, что взаимопонимание между странами будет

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

В ходе прямой линии с россиянами президент России Владимир Путин высказал мнение о том, что взаимопонимание между Россией и Украиной рано или поздно будет достигнуто, несмотря на все трудности.

Нина Георгиевна из Севастополя задала Владимиру Путину вопрос о том, что делать, когда линия противостояния между Россией и Украиной проходит не только через государства, но даже внутри семей. Женщина пожаловалась, что ее сестры живут на Украине, и у них совершенно разное отношение к происходящим в последнее время событиям

"Вопрос не праздный, – признал президент России. – И все мы находимся под гнетом определенных эмоций. Но если мы любим друга и уважаем, мы должны найти способ понять друг друга", – сказал он.

Однако, по словам Путина, и в рамках межгосударственных отношений, также рано или поздно Россия и Украина найдут взаимопонимание. Он высказал надежду, что и люди в Украине поймут, что иначе с Крымом Россия поступить не могла.

"Если мы уважаем друг друга, то должны и признавать право друг друга на собственный выбор. Люди, живущие на Украине, должны признать выбор крымчан", – отметил он



Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Путин: Россия не могла поступить с Крымом иначе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...