Путин упрекнул принца Чарльза за "некоролевское поведение"

24 Мая 2014, 18:27

Президент России говорит, что уже привык ко всему

<p>Путин не обиделся на принца Чарльза. Фото: AFP</p>
Путин не обиделся на принца Чарльза. Фото: AFP

Высказывания принца Чарльза о президенте России, если они соответствуют действительности, являются неприемлемыми, заявил Владимир Путин на встрече с главными редакторами мировых информагентств в Санкт-Петербурге.

"Я не слышал это выражение. Если это так, то это, конечно, неприемлемо. Я думаю, что он и сам это понимает, он воспитанный человек. Я знаком и с ним, и с членами королевской семьи. А это не королевское поведение. Но мы за последние годы, и я лично ко всему привык, и я в своей работе буду руководствоваться не тем, что и как обо мне говорят, а, как я уже подчеркнул, интересами российского народа",- сказал Путин.

Он добавил, что спорные вопросы можно решать, только опираясь на нормы международного права и единообразно их понимая.

Напомним, в британских СМИ появилась информация о визите принца Чарльза в канадский Галифакс, где наследник престола в частной беседе с жертвой Холокоста сравнил Путина с Гитлером из-за внешней политики России.

Россия запросила официальные объяснения Лондона по поводу высказываний Чарльза, однако британский МИД отказался комментировать заявления принца.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин упрекнул принца Чарльза за "некоролевское поведение"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...