Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Путин уверен, что на Кавказе Pussу Riot не поздоровилось бы

Президент России считает, что девушек из панк-группы не стоит судить слишком строго.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не видит в поступке участниц панк-группы Pussу Riot, устроивших скандальную акцию в храме Христа Спасителя, ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит и рассчитывает на обоснованное судебное решение.

"Ничего хорошего в этом (их поступке) нет, – сказал Путин. – Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами".

При этом он подчеркнул, что "окончательное решение должен суд вынести: "Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное".

"Мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле, и осквернили бы что-то в Израиле – вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята – так бы просто им оттуда не уехать", – сказал Путин.

"Или бы поехали на Кавказ – далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану", – считает он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Путин уверен, что на Кавказе Pussу Riot не поздоровилось бы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь