Путин заявил, что не намерен ждать, когда террористы придут в его дом

30 Сентября 2015, 16:26

Россия в Сирии будет действовать на упреждение

<p>Владимир Путин. Фото: ТАСС</p>
Владимир Путин. Фото: ТАСС

Единственный путь борьбы с терроризмом в Сирии — действовать на упреждение, уничтожать на захваченных территориях, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства, передает РИА Новости.

"Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом, а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов уже на захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом", — сказал Путин.

Как сообщалось ранее, утром 30 сентября Совет Федерации разрешил использовать военно-воздушные силы в Сирии. За это решение сенаторы проголосовали единогласно.

По словам главы администрации президента Сергея Иванова, Россия будет использовать только военно-воздушные силы для борьбы с боевиками "Исламского государства". Речь не идет о наземной операции.

Россия уже нанесла первый авиаудар в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин заявил, что не намерен ждать, когда террористы придут в его дом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...