Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Раввин благословил Челси Клинтон

1 августа 2010, 18:37

Ирина Ковальчук

На закате в субботу на берегу Гудзона в поместье начала XX века обменялись клятвами верности дочь экс-президента США Билла Клинтона Челси и ее теперь уже законный муж Марк Мезвински.

Молодожены. Марк был в кипе, а Челси в платье за $26 тысяч. Фото АFP

Молодожены. Марк был в кипе, а Челси в платье за $26 тысяч. Фото АFP

Смотрите ФОТО

Венчание 30-летней Челси и 32-летнего Марка в присутствии 500 гостей было межконфессионным: его вели и христианский священик, и раввин, поскольку Марк из еврейской семьи. Жених был в кипе и молитвенном покрывале талит. Невеста была одета в платье от дизайнера китайского происхождения Веры Вонг ($26 тысяч). Обручальные кольца, которые изготовлены по эскизу Челси, потянули на $800 тысяч.

Реклама

От души повеселились и мест¬ные жители. Несмотря на то что городок Райнбек несколько дней вынужден был мириться с перекрытыми дорогами и улицами, многие охотно разгуливали в масках Хиллари и Билла. Некоторые нарядили своих собачек в костюмы жениха и невесты. Чтобы "подсластить" горечь от осадного положения, от имени молодоженов организаторы свадьбы раздали несколько ящиков вина, на этикетках которого были написаны извинения за неудобства и телефон, по которому предлагалось звонить при проблемах, связанных со свадьбой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...