Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия не начинала вывод войск из Южной Осетии

17 августа 2008, 12:13

Министерство обороны Российской федерации опровергло сообщения о начавшемся выводе российских войск из Южной Осетии.

Фото АР

Фото АР

Официальный представитель Минобороны заявил, что решение о выводе подразделений 58-й армии и ВДВ "будет принято по мере стабилизации обстановки в регионе".

Министерство внутренних дел Грузии сообщило, что российские войска также остаются на своих позициях в грузинских городах Гори, Сенаки и Зугдиди.

Ранее ряд СМИ сообщил со ссылкой на заместителя командующего ВДВ, генерал-майора Вячеслава Борисова, что российские военные колонны продвигаются от Цхинвали к границе РФ.

Реклама

Также сообщалось о сокращении числа российских солдат на главном блокпосту около Гори.

15-16 августа президент России Дмитрий Медведев и президент Грузии Михаил Саакашвили подписали план мирного урегулирования в зоне грузино-осетинского конфликта.

План предусматривает отказ от применения силы, возвращение грузинских войск в места их постоянной дислокации и вывод российских войск на линию, предшествовавшую началу боевых действий, а также предоставление Абхазии и Южной Осетии международных гарантий безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...