Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия уверяет, что захватывать Тбилиси вовсе не собирается

12 августа 2008, 08:45

Минобороны РФ опровергло утверждения властей Грузии о продвижении к Тбилиси.

"Российский миротворческий контингент дислоцируется в зонах грузино-югоосетинского и грузино-абхазского конфликта. Российские миротворцы ликвидируют угрозу повторной агрессии в отношении Южной Осетии", – заявил представитель Минобороны РФ.

"Слухи, распространяемые грузинским руководством в том числе на высшем уровне, не соответствуют действительности", – подчеркнул он.

Реклама

"Планов продвижения в сторону Тбилиси у нас не было и нет", – сказал представитель российского военного ведомства. Видимо, в высшем грузинском руководстве просто царит паника, предположил он.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в заявлении для прессы на заседании Совета нацбезопасности сообщил, что российские военные заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной, и отрезали восточную Грузию от западной.

Саакашвили сказал, что "началось осуществление интервенции", и заявил, что "речь идет о потере независимости" Грузии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...