Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский депутат уверен, что Windows работает без ошибок

8 июля 2007, 14:20

Ни в России, ни в любой другой стране невозможно одновременно отключить все компьютеры, так как в Windows не может быть никаких сбоев, уверен член Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Павел Воронин.

amarelloartis.com

amarelloartis.com

"У Microsoft – лучшие мозги, эта компания лучше всех работает, поэтому в ее Windows никакого сбоя быть не может", – заявил парламентарий, комментируя распространение технологий компании Microsoft в России.

Депутат уверен, что в программе должны существовать только закрытые коды, как в Windows, поскольку к открытым постоянно будут прикрепляться спамеры и хакеры.

"Но ни к какому массовому отключению компьютеров наличие закрытых кодов в программе привести не может, о чем говорит коллега Алкснис", – подчеркнул он.

Павел Воронин предположил, что, наверное, такая идея пришла Виктору Алкснису, который предложил создать отечественную операционную систему и выступает за открытое ПО, после того, как он посмотрел фильм "Крепкий орешек – 4". Сюжет фильма строится на попытках хакера отключить всю компьютерную систему США, которая, как известно, базируется на Windows.

Реклама

Источник: Новости Федерации

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...