Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский ЦИК решил не снимать Жириновского с выборов за драку

22 февраля 2008, 12:39

ЦИК РФ не намерен обращаться в суд и инициировать снятие лидера ЛДПР Владимир Жириновского с выборов президента России в связи с дракой, которая произошла во время предвыборных дебатов на телеканале «Звезда» с его участием.

Владимир Жириновский. Фото с сайта ЛДПР

Владимир Жириновский. Фото с сайта ЛДПР

"Ситуация, связанная с дебатами на телеканале "Звезда", сейчас изучается в Центризбиркоме",- сказал секретарь ЦИК Николай Конкин.

Он отметил, что ЦИК не намерен идти в суд с просьбой лишить Жириновского регистрации на выборах.

"Никаких решений пока не принято, и тем более выходить в суд с инициативой снятия кандидата с выборов ЦИК не намерен выходить", – сказал Конкин.

Реклама

Напомним, в среду появились сообщения о драке, которая якобы произошла между представителями кандидатов на пост президента РФ Владимира Жириновского и Андрея Богданова после записи теледебатов на канале "Звезда". По информации официального сайта Демократической партии России, лидером которой является Богданов, в ходе программы Жириновский несколько раз оскорбил доверенное лицо Богданова Николая Гоца, который вместо лидера ДПР участвовал в дебатах, а по окончании записи дал своей охране команду "разобраться" с оппонентом.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Начавшуюся драку удалось разнять только при помощи службы безопасности телеканала "Звезда", утверждают в ДПР. Реакция Жириновского на эти сообщения пока не известна.

Выборы президента РФ пройдут 2 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...