Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Родным жертв "Булгарии" вернут деньги за билеты на теплоход

1 августа 2011, 17:43

Туристическая компания "ИнтурВолга", которая продавала билеты на теплоход "Булгария", объявила, что готова вернуть родственникам погибших и выжившим деньги за билеты в "смертельный круиз".

Пока за возвратом денег в компанию никто не обращался, сообщил директор этой турфирмы Александр Елисеев. Сколько стоили билеты, он не уточнил.

Ранее сообщалось, что билеты в тот злополучный тур на "Булгарию" стоили весьма недорого – от тысячи (простой) до 4500 рублей (в единственный люкс на теплоходе). Этим объясняется такое количество пассажиров на судне, значительно превышающее его технические возможности.

Елисеев уточнил, что его фирма уже вернула деньги 14 агентствам, продававшим путевки на "Булгарию", и клиентам, покупавшим эти путевки, непосредственно в "ИнтурВолге", за несостоявшиеся рейсы.

Реклама

По его словам, тем же, кто все-таки пожелал отправиться путешествовать, поменяли путевки на другие маршруты, на более дорогие, без доплаты, – в качестве компенсации.

Он добавил, что ООО "ИнтурВолга", вернувшая деньги своим субагентам за все рейсы на теплоходе "Булгария", не в курсе того были ли данные денежные средства возвращены субагентами своим клиентам. Все деньги были возвращены до 15 июля.

Пассажирский двухпалубный теплоход "Булгария" затонул 10 июля на Куйбышевском водохранилище в районе поселка Сюкеево Камско-Устьинсукого района Татарстана. Из 208 человек, находившихся на борту, удалось спасти 79. Найдено 122 погибших, 121 уже опознан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...