Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

России придется заплатить за провокации против Украины – Обама и Олланд

19 мая 2014, 09:59

Президенты США и Франции обсудили очередные санкции против РФ

В Белом доме рассказали о переговорах США и Франции. Фото: AFP

В Белом доме рассказали о переговорах США и Франции. Фото: AFP

Президент СШАБарак Обама и его коллега из Франци Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора выступили за введение очередных ограничительных мер против России в том случае, если она продолжит провокационные действия в Украине. Об этом говорится в заявлении Белого дома.

"Президенты подчеркнули, что Россия столкнется с существенными дополнительными последствиями, если продолжит провокационные и дестабилизирующие шаги (в Украине – ред.). Президент Обама похвалил украинское правительство за усилия по объединению страны посредством проведения свободных и честных президентских выборов 25 мая, которые приведут к всестороннему процессу конституционной реформы", – сообщили в Белом доме.

Реклама

США предупредили Россию, что санкции могут быть введены против отдельных секторов российской экономики, если Москва попытается сорвать выборы главы Украины.

Ранее комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что санкции против РФ не должны коснуться газовой сферы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...