Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Россия готова молниеносно ответить "на злые идеи" – Нарышкин

Спикер Госудмы уверяет, что РФ никому не угрожает

Сергей Нарышкин. Фото: ТАСС
Сергей Нарышкин. Фото: ТАСС.

Россия готова сотрудничать со всеми странами для укрепления международной безопасности, но при этом готова дать молниеносный отпор в случае внешней угрозы. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая в Североморске по случаю Дня Военно-морского флота.

"Россия никому не угрожает, повторяю, никому не угрожает и готова сотрудничать со всеми странами для укрепления и европейской, и глобальной международной безопасности. Но если в нездоровых головах политиков какой-либо одной страны или группы стран вдруг возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки эту идею реализовать, ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный", – сказал Нарышкин.

По его словам, сегодня Северный флот – это образец современной военной мощи, это гарант безопасности рубежей РФ, гарант безопасности Северного морского пути. "Северный флот – это один из главных факторов обеспечения ядерного паритета, а значит и обеспечения мира на планете", – заявил Нарышкин. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия готова молниеносно ответить "на злые идеи" – Нарышкин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь