Россиянин, которого едва не линчевали в Мексике, имел проблемы с психикой

20 Мая 2017, 19:00

В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранительные органы и российские дипломаты


В мексиканском Канкуне толпа пыталась линчевать российского видеоблогера Алексея Макеева, который  оскорблял мексиканцев.

В результате потасовки россиянин оказался в больнице. По словам врачей, его жизни ничто не угрожает. Один из участников конфликта скончался.

Инцидент произошел в курортном городе Канкун. В мексиканском МИДе информацию об избиении россиянина подтвердили.

По словам российского консула, в России про Алексея Макеева снимали передачу "Чистосердечное признание", в которой утверждалось, что он психически нездоров.

В 2013 году имя Макеева впервые появилось в СМИ. Тогда сообщалось, что в Подмосковье его задержала полиция из-за жалоб жителей Электростали на его неадекватное поведение. Сюжет о блогере вышел на телеканале "Россия 1". В нем рассказывалось, как психически нездоровый мужчина напугал местных жителей своими выходками: на улице он нападал на одиноких школьников и пенсионеров, снимая "розыгрыши" на видео. Сам Макеев заявил, что вел себя так, потому что прохожие мешали ему пройти.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранительные органы и российские дипломаты.

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянин, которого едва не линчевали в Мексике, имел проблемы с психикой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...