Россиянин признался в убийстве, которое сам придумал, чтобы полиция подвезла его домой

12 Января 2016, 16:13

Мужчина заявил, что задушил собственного отца

<p>Россиянин признался в вымышленном убийстве, чтобы полицейские подвезли его домой. Фото: mvd.ru</p>
Россиянин признался в вымышленном убийстве, чтобы полицейские подвезли его домой. Фото: mvd.ru

Россиянин признался в убийстве, которого не совершал, ради того, чтобы доехать домой за счет полиции. Об этом сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

6 января на железнодорожном вокзале в Кемерево 54-летний мужчина обратился в дежурную комнату транспортной полиции и заявил, что хочет признаться в убийстве собственного отца. По его словам, это произошло в ноябре 2015 года.

"По словам подозреваемого, его отец несколько месяцев назад получил пенсию, которую потом перевел в банке на сберкнижку сына. Часть денег родственники сняли, купили алкоголь и отметили это радостное событие, после чего сын задушил отца и ушел из дому", – говорится на сайте управления.

Мужчина добавил, что с того времени жил у родственников на деньги, что оставались в банке. Когда же они закончились, решил вернуться домой.

Впоследствии полицейские выяснили, что "убитый" отец на самом деле жив и находится в одном из полицейских участков родного города, куда его доставили в состоянии алкогольного опьянения. После этого подозреваемый признался, что выдумал эту историю с расчетом на то, что сначала полицейские бесплатно отвезут его в город, а уже потом окажется, что преступления не было.

Материалы дела переданы в полицию Белово, где примут решение относительно наказания мужчины.

Ранее сообщалось, что в России таксист из газового пистолета обстрелял автомобиль с ребенком.

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянин признался в убийстве, которое сам придумал, чтобы полиция подвезла его домой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...