Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянка сменила пол, чтобы не выплачивать долги государству

8 июля 2015, 16:00

Необычный ход не спас женщину от приставов

Россиянка сменила пол, чтобы не выплачивать долги государству. Фото: ТАСС

Россиянка сменила пол, чтобы не выплачивать долги государству. Фото: ТАСС

Жительница Астраханской области, сменившая пол и вступившая в брак, чтобы избежать оплаты задолженности государству, найдена приставами и уже частично погасила долг, сообщает УФССП по Астраханской области, передает РИА Новости.

По информации ведомства, в 2014 году суд приговорил 40-летнюю астраханку к штрафу в 70 тысяч рублей за насилие в отношении представителя власти. Должница обязательства не исполняла, по месту регистрации не проживала, и женщину объявили в розыск.

Реклама

"Выяснилось, что астраханка изменила пол и паспортные данные, став мужчиной по имени Андриан. В новом статусе должница, а теперь должник, выплату задолженности продолжал игнорировать, а приставы продолжали его розыск", — говорится в сообщении.

Как было установлено, разыскиваемый официально женился и стал проживать в Московской области, "будучи уверенным в дальнейшем уклонении от погашения задолженности". Однако приставы установили его супругу, через которую вышли на связь с должником. С неплательщика были взяты объяснения, и он произвел частичную оплату штрафа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...