Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Российская свадьба "в стиле ВДВ" взорвала интернет

Всю свадебную программу стилизовали под полет на самолете Ил-76, а свой первый танец Дарья и Владислав исполнили под песню группы "Голубые береты"

Российская свадьба "в стиле ВДВ" взорвала интернет Мир Всю свадебную программу стилизовали под полет на самолете Ил-76, а свой первый танец Дарья и Владислав исполнили под песню группы "Голубые береты"

В российском Омске молодая пара сыграла тематическую свадьбу в стиле ВДВ – жених и невеста выбрали наряды из камуфляжной ткани. Молодожены "приняли присягу", прошли "минное поле" из загадок, выстрелили из пистолета и провели регистрацию в день десантника. Об этом сообщает NGS55.

Отмечается, что до свадьбы 21-летний Владислав служил в ВДВ под Новороссийском, поэтому невеста Дарья предложила сделать торжество в армейском стиле.

Выкуп невесты был стилизован под военную тематику — жених проходил своеобразное "минное поле" из загадок, стрелял из пистолета по воздушным шарам с вопросами, а затем пара "приняла присягу", зачитав друг другу клятву верности. Всю свадебную программу стилизовали под полет на самолете Ил-76, а свой первый танец Дарья и Владислав исполнили под песню группы "Голубые береты" — "Синева".

21 октября Дарья и ее супруг, который теперь работает электромонтажником, получили видео со свадьбы. Ролик сразу разлетелся по соцсетям.

Вы сейчас просматриваете новость " Российская свадьба "в стиле ВДВ" взорвала интернет". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...