Российские и грузинские борцы устроили массовую бойню на соревнованиях

21 Ноября 2016, 11:30

Кто победил в потасовке не известно, а вот в соревнованиях верх взяла грузинская команда


На Кубке европейских наций по борьбе, который проходил в Бухаресте (Румыния), произошла массовая драка между грузинскими и российскими спортсменами. Соответствующее видео попалов YouTube.

Как говорится в подписи к видео, все началось с конфликта во время схватки российского борца Имиля Шарафетдинова и грузина Зураба Датунашвили. На видео видно, что после очередной остановки от рефери, поединок не прекратился, и борцы продолжили выяснять отношения "по-взрослому" – в какой-то момент Датунашвили ударил Шарафетдинова по лицу ладонью. Шарафетдинов попытался ответить на удар, но ему помешал судья. После это между ними завязалась потасовка, а через мгновение на подмогу прибежали пару десятков человек с обеих сторон. Поединок пришлось прекратить.

Соревнования в рамках Кубка европейских наций проходили 18 и 19 ноября в Бухаресте. В финале российская сборная по вольной борьбе уступила команде Грузии со счетом 2:6.

Ранее сообщалось, на других соревнованиях – на чемпионате Европы по кунг-фу во Львове в мае нынешнего года – подрались спортсмены из Азербайджана и Армении, также устроив массовое побоище прямо на ринге и за его пределами.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские и грузинские борцы устроили массовую бойню на соревнованиях ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...