Российские оппозиционеры назвали Кадырова "угрозой национальной безопасности"

23 Февраля 2016, 20:56

Глава республики на доклад отреагировал в соцсети


"Угрозой национальной безопасности" назвали Рамзана Кадырова российские оппозиционеры. Чеченского лидера обвинили в создании собственной армии и убийстве Бориса Немцова.

"Смерть" – это чеченский батальон, который базировался недалеко от Донбасса. Балатханов – это действующий офицер МВД. Кстати, Кадыров не особо и скрывает, что чеченцы воевали на Донбассе", – заявил  Илья Яшин, оппозиционер.

В убийстве Бориса Немцова Яшин тоже винит Кадырова. Как и в массовых поборах с жителей Чечни. Сам глава республики на доклад отреагировал в соцсети.

"Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни", – написал Кадыров.

Не обошлась презентация и без провокаций. Сначала один из приверженцев Кадырова бросил в Яшина пачку фальшивых долларов. Другой – попробовал прорваться к оппозиционеру.

После этого приехали полицейские и попросили всех  покинуть помещение.

Презентацию доклада не удалось спокойно закончить из-за сообщения о заложенной в здании бомбе. Поэтому всю прессу полиция экстренно эвакуировала.

Взрывчатки в помещении не обнаружили.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Российские оппозиционеры назвали Кадырова "угрозой национальной безопасности"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...