Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российские власти арестовали имущество и счета Березовского

11 декабря 2013, 10:16

Российские правоохранительные органы разыскали и арестовали имущество и ряд счетов в зарубежных банках опального олигарха Бориса Березовского

Борис Березовский. Фото AFP

Борис Березовский. Фото AFP

Решением суда наложен арест на имущество Березовского, его денежные средства, находящиеся на хранении в банках и иных кредитных организациях за рубежом. Операции по данным счетам полностью прекращены. Общая сумма собственности Березовского, на которую наложен арест, исчисляется миллионами рублей.

Российские правоохранительные органы и после смерти Березовского продолжают работу по поиску его имущества и денежных счетов.

Реклама

 Березовский с 2000 года находился в эмиграции в Великобритании, проживал в Лондоне. В России бизнесмен обвинялся в многочисленных преступлениях и был заочно приговорен к тюремному заключению. Он скончался в Великобритании в марте этого года.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...