Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский полицейский ударил в голову лежачего митингующего (видео)

13 июня 2017, 07:48

На Пушкинской площади силовики применили против протестующих дубинки

В ходе протесной акции на Тверской улице в Москве, полицейский, проводивший задержание, ударил лежачего митингующего в голову. Видео инцидента опубликовал в Facebook пользователь Алексей Семкин, – передает "Гордон".

Также на Пушкинской площади силовики применили против протестующих дубинки, сообщило в Twitter движение "Открытая Россия".

Реклама

Напомним, 12 июня по всей России прошли митинги, инициированные оппозиционным политиком Алексеем Навальным. По информации МВД РФ, на несогласованных акциях в Москве и Санкт-Петербурге задержали 650 человек. Телеканал "Дождь" со ссылкой на данные "ОВД-Инфо" сообщил, что в Москве были задержаны не менее 731 человека, а в Петербурге – не менее 300.

Симоновский суд Москвы арестовал Навального на 30 суток за "повторное нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга".
США осудили массовые задержания мирных протестующих. Европейский союз призвал российские власти освободить задержанных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...